Что такое коллаген?

Что такое коллаген?

Коллаген, простыми словами говоря, — это протеин, из которого состоят большая часть ткани нашего тела. Коллаген в нашем организме отвечает за здоровье кожи, сухожилий, костей, волос, ногтей, зубов, суставов и соединительной ткани. Коллаген имеет очень важное значение для организма, так как он образовывает более 80% соединительной ткани. К сожалению, в нашем организме он активно вырабатывается примерно до 25-летнего возраста. С годами мы живем на накопленных в организме резервах коллагена, но потребность в коллагене не меняется, поэтому при опустошении этих резервов в нашем организме, существенно страдают соединительные ткани, суставы, и на коже появляются всеми нелюбимые признаки старения.

Связь коллагена с кожей.

Коллаген является единственной структурой, которая сохраняет кожу молодой, однако этот структуральный «клей» с годами уменьшается. Ученые доказали, что старение кожи связано с утратой коллагена в организме, так как примерно 75% из имеющихся в нашем организме белков, которые отвечают за нашу кожу и ее внешний вид, это именно коллаген. Если на коже появляются морщины, то это значит, что она утратила свою эластичность и упругость, становится тусклой, что свидетельствует, что в организме не хватает коллагена и начинается процесс старения.

Очень важна помощь организму в выработке коллагена.

Первое условие для хорошего здоровья — это здоровый образ жизни и сбалансированное питание. Выработку коллагена в организме мы поддерживаем питанием – цитрусовые фрукты, красные овощи, хрящи рыб и животных, зеленые овощи, однако в повседневной спешке затруднительно принимать полностью сбалансированное питание со всеми необходимыми для организма веществами.

Улучшить внешний вид кожи, заменить отсутствующие коллагеновые клетки на новые мы можем, применяя в своем рационе пищевые добавки.

Единственным действующим методом, который способен разгладить тонкие линии и морщины, улучшить эластичность кожи, является запатентованная формула Verisol®.

Эта формула очень эффективна, так как содержит гидролизат коллагена крупного рогатого скота I и III типа. Эта структура наиболее близкая к структуре DNS человека и наше тело его очень хорошо абсорбирует. Коллаген попадает сразу в слой дермы и начинается восстановление кожи изнутри. Восстановление кожи происходит во всем теле.

 

 

 

Ученые доказали, что уже после 4 недель применения наблюдаются существенные улучшения состояния кожи.  

Мы можем помочь также и кожи снаружи.

Здоровый образ жизни и пищевые добавки помогают организму вырабатывать коллаген изнутри. Мы можем помочь также и коже снаружи, применяя средства для ухода за кожей с коллагеном и гиалуроновой кислотой, что эффективно работает на слое эпидермиса кожи и ускоряет получение жалеемого эффекта. Коллаген и гиалуроновая кислота обеспечивают глубокое увлажнение и восстановление кожи. Кожа становится сияющей и гладкой.